Анастасия Калинина
Соучредитель и исполнительный директор фонда Re-State
Анастасия Калинина – cоучредитель и исполнительный директор фонда Re-State, занимающегося исследованием и разработкой моделей общественного управления. И за спиной у нее невероятный опыт работы в международных организациях.

Долгое время Анастасия была главой Всемирного Экономического Форума по региону Евразия, где она курировала региональную повестку. Ее карьера в ВЭФ началась с сообщества Global Shapers, одним из основателей которого является сама Анастасия.

Но и до того, как начать сотрудничество с ВЭФ, Анастасия руководила запуском многочисленных международных социальных проектов, среди которых - платформа Women HIV, Coaching for Development в Непале, Palomar5 в Германии, многочисленные инициативы по поддержке молодых предпринимателей, а также проект в Санкт-Петербурге, направленный на помощь женщинам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Instagram
Facebook
Be ashamed to die until you have won some victory for humanity.
— Horace Mann
— Какой шаг в бесстрашие вы делаете прямо сейчас?
Создаю свою международную организацию, изучающую будущее глобального управления.
— Какими тремя женщинами вы восхищаетесь?
Джасинда Ардерн, Премьер-Министр Новой Зеландии

Аманда Горман, самая молодая поэтесса, читавшая стихи
на инаугурации Президента США.

Екатерина Шульман, политолог
До встречи на другой стороне страха.
Можно ли поменять стабильность на новые горизонты? Да, Анастасия может. И, приняв одно из самых важных решений в жизни, делится своими ощущениями и радостью от происходящих событий. "Если вы сейчас в стадии принятия решения, связанного только с вашими мечтами, вашими надеждами, вашими представлениями о прекрасном - помните, что в этих делах не существует большего авторитета, чем ваш внутренний ментор, наставник и рефери", - говорит Анастасия. Есть пространство за пределами страха, в которое можно попасть, только глубинно прислушавшись к себе, преодолевая шум чужих мнений и ожиданий. Сделайте этот смелый шаг! И до встречи на другой стороне страха.


Made on
Tilda